07. August 2019

Seniorenausflug Niederlinxweiler

Der diesjährige Seniorenausflug findet statt am Mittwoch, 7. August. Er führt nach Saarbrücken in die Ludwigskirche. Nach einer Führung gibt es Gelegenheit zum Kaffeetrinken und Bummeln. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Abendessen. Um Anmeldung wird gebeten.

Abfahrt wird in Remmesweiler (Gasthaus Schäfer) um 13.00 Uhr, in Oberlinxweiler (Bushaltestelle Jakob-Stoll-Straße, Richtung St. Wendel) um 13.10 Uhr und in Niederlinxweiler (Dorfbrunnen) um 13.15 Uhr sein.

Anmeldungen werden telefonisch erbeten bis zum 15. Juli bei den Inge Lermen (Tel.: 7327), Inge Arend (Tel.: 7440) und Wilhelmine Bentz (Tel.: 5211), oder im Gemeindebüro (Tel.: 3634).

Wir freuen uns auf den Ausflug, um mit Ihnen einen schönen Tag verbringen zu können.