Jubiläumskonfirmation in St. Wendel: Anmeldung erbeten

Am Sonntag Trinitatis, dem Dreieinigkeitssonntag, 11. Juni 2017, feiern wir um 10 Uhr traditionsgemäß in unserer Kirchengemeinde die Jubiläumskonfirmation in der Stadtkirche. Um Anmeldung wird gebeten.

Zu diesem festlichen Abendmahlsgottesdienst, mit dem Kirchenchor , laden wir alle herzlich ein, die 1992, 1967, 1957, 1952, 1947 oder 1942 konfirmiert wurden
und in diesem Jahr ihre Silberne, Goldene, Diamantene, Eiserne, Gnaden oder
Kronjuwelenkonfirmation begehen. Auch diejenigen, die damals nicht in der St. Wendeler Kirchengemeinde konfirmiert wurden, aber gerne Ihre Jubiläumskonfirmation in der Stadtkirche feiern möchten, sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich auf unserem Gemeindeamt in der Beethovenstraße 1 (Tel.: 06851 / 2500) an und teilen Sie uns auch mit, ob Sie an dem gemeinsamen Mittagessen in unserem Gemeindehaus teilnehmen möchten, vielen Dank für
Ihre Mühe.

Ganz besonders herzlich danken möchte ich an dieser Stelle Frau Christel Biehl, die - wie in den vielen Jahren davor -, auch in diesem Jahr Frau Koepke darin unterstützte, die aktuellen Adressen und Familiennamen (nach Eheschließung) ehemaliger Konfirmierten ausfindig zu machen. Dank Frau Biehls engagierter Mithilfe und auch Ihrer Mitwirkung, liebe Leserin, lieber Leser unseres Gemeindebriefs, gelingt es uns, möglichst alle diesjährigen Jubiläumskonfirmandinnen und –konfirmanden einzuladen.
Christine Unrath